Amaro Imperium 1892

20,00

PECULIARITA’:   Amaro ionico alle Erbe
METODO PRODUTTIVO:   Macerazione alcolica di 55 giorni, decantazione naturale dell’infuso, filtrazione finale del liquore
GRADAZIONE ALCOLICA:   35°C
BOTANICALS UTILIZZATE:   33, tra le quali spiccano l’arancia amara, l’assenzio romano, il finocchio, l’ anice verde, l’anice stellato, la china, lo zafferano, la liquirizia e il rabarbaro
COLORE:   castagno luminoso con sfumature delicate di mogano all’esterno
OLFATTO:   bouquet intenso con spiccati sentori floreali, sul fondo si riconoscono note speziate grazie alla presenza dell’anice verde e della liquirizia
GUSTO:   avvolgente e ben equilibrato: le spezie, radici e piante impiegate sono piacevolmente riconoscibili in un mix dolce-amaro, vellutato, setoso e intenso

Disponibile

Per vedere gli sconti legati alle promozioni aggiungi la quantità di bottiglie desiderata e visualizza il carrello

x
ORIGINE:   Italia, Catanzaro (CZ)
PECULIARITA':   Amaro ionico alle Erbe
METODO PRODUTTIVO:   Macerazione alcolica di 55 giorni, decantazione naturale dell’infuso, filtrazione finale del liquore
GRADAZIONE ALCOLICA:   35°C
BOTANICALS UTILIZZATE:   33, tra le quali spiccano l'arancia amara, l'assenzio romano, il finocchio, l' anice verde, l'anice stellato, la china, lo zafferano, la liquirizia e il rabarbaro
COLORE:   castagno luminoso con sfumature delicate di mogano all’esterno
OLFATTO:   bouquet intenso con spiccati sentori floreali, sul fondo si riconoscono note speziate grazie alla presenza dell’anice verde e della liquirizia
GUSTO:   avvolgente e ben equilibrato: le spezie, radici e piante impiegate sono piacevolmente riconoscibili in un mix dolce-amaro, vellutato, setoso e intenso
FORMATI DISPONIBILI:   500 ml – 1000 ml
TEMPERATURA OTTIMALE DI SERVIZIO:   4°C (frigo)
SCHEDA TECNICA:   ITALIANO --- INGLESE

Informazioni aggiuntive

Peso0,5-1 kg
Dimensione pedana

100×120, 80×120

Unità per cartone

6

Cartoni per strato

16, 20

Cartoni per pedana

208, 260

Formato

,